Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von lukasvb
COVID-19: Vor dem Kochen und Essen immer gründlich die Hände waschen!
X

Blätterteig-Schnecken mit Tomaten-Käse-Füllung

von
Bild: lukasvb
ca. 25 Minuten

Zutaten (4 Portionen)

  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • Olivenöl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen, klein hacken und in Öl anbraten und dann mit passierten Tomaten vermengen. Blätterteig ausrollen und mit Tomatensoße bestreichen. Parmesan und Gewürze darüber streuen. Teig in etwa 3-4 cm breite Streifen schneiden. Jeden Streifen aufrollen und auf ein Blech legen. Bei 180 °C für etwa 10-15 Minuten backen lassen, bis die Blätterteig-Schnecken goldbraun sind.

Werbung
https://rezept-kiste.de/recipes/blaetterteig-schnecken-mit-tomaten-kaese-fuellung-1010089078858494.html
Werbung
Werbung