Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 3
Hochgeladen von lukasvb

Cannelloni mit Tomaten-Hackfleisch-Füllung

von
Bild: lukasvb
ca. 50 Minuten

Zutaten (Einheit)

  • 24 Cannelloni
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 große Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Tube Tomatenmark
  • 400 ml Milch
  • 1 Packung Passierte Tomaten
  • 200 g geriebener Käse
  • Oregano
  • Basilikum
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung:

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin dann das Hackfleisch braun braten lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, kleinhacken dann mit in die Pfanne geben. Mit Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer würzen. Nun noch die gehackte Tomaten hinzugeben und alles verrühren. Mit dieser Masse die Cannelloni füllen und in eine Auflaufform geben.
Für die Sauce Milch, Tomatenmark, passierte Tomaten vermengen und mit Zucker, Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken. Die Sauce dann über die Cannelloni gießen. Schließlich alles mit dem geriebenen Käse überstreuen. Bei 190 °C für 30 Minuten in den Backofen geben. Fertig

Werbung
https://rezept-kiste.de/recipes/cannelloni-mit-tomaten-hackfleisch-fuellung-1010029870917880.html
Werbung
Werbung