Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von ambrosia
COVID-19: Vor dem Kochen und Essen immer gründlich die Hände waschen!
X

Cevapcici

von
Bild: ambrosia
ca. 30 Minuten

Details

Rezept für 2 Portionen

Zutaten

  • 350 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Paniermehl
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz

Küchenzubehör

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauchzehen anziehen und kleinhacken. Hackfleisch und Öl in eine Schüssel geben, zusammen mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und dem Paniermehl vermengen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus dem Teig daumengroße Rollen formen und in einer Pfanne mit Öl braten. Dabei gelegentlich wenden, bis alle Seiten schön braun sind.

Zu den Cevapcici passen Tzaziki, Reis und Kartoffeln.

Werbung
https://rezept-kiste.de/recipes/cevapcici-1010035066889552.html
Werbung
Werbung