Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 2
Hochgeladen von lukasvb

Chili-Paprika-Reispfanne mit Joghurtsauce

von
Bild: lukasvb
ca. 30 Minuten

Zutaten (Einheit)

  • 400 g Reis
  • 1 l Wasser
  • 2 Zwibeln
  • 2 Chilischoten
  • 3 Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Tomatenmark
  • Öl
  • 300 g Joghurt
  • Paprikapulver
  • Basilikum
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Küchenzubehör

Zubereitung:

Zuerst den Reis im Wasser kochen. Derweil Zwiebeln abziehen, klein hacken und in einer Pfanne in Öl anbraten. Knoblauch abziehen und klein hacken. Chilischoten entkernen und ebenfalls klein schneiden. Knoblauch, Chili und Tomatenmark zu den Zwiebeln geben und kurz braten. Dann Paprika waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Ein paar Minuten braten lassen. Dann mit Paprikapulver und Gewürzen abschmecken. Dann den gekochten Reis hinzugeben und alles durch vermengen und etwas braten lassen. Alles nochmals abschmecken und dann servieren. Joghurt für den Reis geben.

Werbung
https://rezept-kiste.de/recipes/chili-paprika-reispfanne-mit-joghurtsauce-1010018842969601.html
Werbung
Werbung