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Gefüllte Käsebrötchen

von
Bild: burgermeister
ca. 180 Minuten

Details

Hefebrötchen gefüllt mit Käse

Zutaten

  • 125 ml Milch
  • ½ Würfel frische Hefe
  • 250 g Mehl
  • etwas Zucker
  • 1 TL Salz
  • 50 g Butter
  • 250 g Camembert
  • 100 g Emmentaler
  • 150 g Frischkäse
  • 1 Ei
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz

Zubereitung:

Zuerst wird der Hefeteig hergestellt. Dazu frische Hefe in Schale bröckeln, mit Zucker und 1 TL Salz bestreuen. Dann lauwarme Milch darüber gießen. Nun warten, bis die Hefe nach oben gegangen ist. Jetzt kommt das Mehl und die Butter dazu und alles wird zu einem Teig verknetet.
Teig 1-2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
Käse kleinhacken, mit Frischkäse und Ei vermengen und mit Paprikagewürz und Pfeffer abschmecken.
Teig ausrollen und mit Käsemasse behäufen. Teig so verschließen, dass die Käsemasse nicht mehr zu sehen ist. Wichtig, dann man die Naht gut festdrückt.
Die Brötchen kommen dann für etwa 30 Minuten bei Umluft 180°C in den Backofen. Fertig.

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https://rezept-kiste.de/recipes/gefuellte-kaesebroetchen-1010074267427390.html
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