Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von lukasvb
COVID-19: Vor dem Kochen und Essen immer gründlich die Hände waschen!
X

Leichte Kartoffelsuppe

von
Bild: lukasvb
ca. 45 Minuten

Zutaten

  • 4 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika
  • 1 EL Tomatenmark
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch in Öl in einer Pfanne anbraten. Paprika und Kartoffeln waschen. Paprika in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Paprika und Kartoffeln zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Knoblauch mit in die Pfanne geben und dann Tomatenmark hinzugeben.
Paprika im Topf etwas anbraten dann Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenmark aus der Pfanne mit in den Topf geben.
Gemüsebrühe hinzugeben und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Bei geringer Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Dann nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.

Werbung
https://rezept-kiste.de/recipes/leichte-kartoffelsuppe-1010044984869798.html
Werbung
Werbung