Bildergalerie schließen (ESC)
Bild wird derzeit noch vom Support überprüft und dann freigegeben
1 von 0
Hochgeladen von
COVID-19: Vor dem Kochen und Essen immer gründlich die Hände waschen!
X

Mediterranes Gemüse mit Schafskäse überbacken

von
ca. 45 Minuten

Details

4 Portionen Ist geeignet als vegetarisches Gericht mit Brot gereicht oder als Beilage zu Fleisch oder sehr lecker zu in Olivenöl gebraten Lachs (gewürzt mit Pfeffer und Salz)

Zutaten

  • 600 g Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 100 g rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Feta
  • 1 EL Basilikum
  • 1 TL Rosmarinnadeln
  • 1 TL Thymianblättchen
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

-600 g Tomaten, 150 g rote Paprika, 150 g gelbe Paprika, 100 g rote Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen klein schneiden und alles vermengen
-200 g kleigeschn. Feta zum Gemüse geben
-1 EL fein geschnittenes Basilikum, 1 TL fein geschn. Rosmarinnadeln, 1 TL Thymianblättchen (alternativ: Kräuter der Provence) einstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
-Auflaufform mit 1 EL Olivenöl ausstreichen, Mischung in Form geben u. mit 3 EL Olivenöl beträufeln.
-im vorgeh. Backofen ca. 30 min überbacken



Werbung
https://rezept-kiste.de/recipes/mediterranes-gemuese-mit-schafskaese-ueberbacken-1010023169900244.html
Werbung
Werbung