Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von burgermeister

Ofenschnitzel in Paprika-Pilz-Rahm

von
Bild: burgermeister
ca. 45 Minuten

Details

Rezept für 2 Portionen

Zutaten (Einheit)

  • 250 g Champignons
  • 2 Schweineschnitzel (300g)
  • 1 Paprika
  • 75 g Schlagsahne
  • 100 g geriebener Käse
  • 1 Zwiebel
  • 75 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Öl
  • etwas Mehl
  • Salz
  • Pfeffer

Küchenzubehör

Zubereitung:

Zuerst die Champignons waschen und vierteln. Paprika ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und kleinhacken.
Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und dann in 2 EL Mehl wenden.

Schnitzel für etwa 3 Minuten in der Pfanne in Öl braten und dann herausnehmen. Nun kommen die Pilze in die Pfanne. Nach 4 Minuten die Paprika und Zwiebeln hinzugeben. Mit etwas Mehl bestäuben. Anschließend kommt die Sahne und die Gemüsebrühe dazu. Aufkochen und 1 Minute köcheln lassen.

Die Schnitzel kommen nun zusammen mit der Soße in eine Auflaufform. Mit Käse bestreuen.
Für etwa 30 Minuten bei 175°C (Umluft) im Backofen backen lassen.

Werbung
https://rezept-kiste.de/recipes/ofenschnitzel-in-paprika-pilz-rahm-1010099800499901.html
Werbung
Werbung