Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von lukasvb
COVID-19: Vor dem Kochen und Essen immer gründlich die Hände waschen!
X

Schokoladen-Muffins

von
Bild: lukasvb
ca. 30 Minuten

Zutaten

  • 2 Eier
  • 100 ml Öl
  • 200 ml Milch
  • 200 g Mehl
  • 115 g Zucker
  • 25 g Kakao
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Pck. Backpulver
  • 100 g Bitterschokolade

Zubereitung:

Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker, Kakao, Eier, Öl und Milch in einer Rührschüssel vermengen. Schokolade kleinhacken und untermengen. Muffinmasse auf mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech geben. Bei 175 °C etwa 20 Minuten im Backofen backen lassen.
Danach können die Muffins nach Geschmack bestreut bzw. verziert werden.

Werbung
https://rezept-kiste.de/recipes/schokoladen-muffins-1010099054821347.html
Werbung
Werbung