Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von lukasvb
COVID-19: Vor dem Kochen und Essen immer gründlich die Hände waschen!
X

Spaghetti Bolognese

von
Bild: lukasvb
ca. 60 Minuten

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g Möhren
  • 200 g Porree
  • 3 EL Öl
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 125 ml Weißwein
  • Parmesan
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und kleinhacken und dann in Pfanne mit Öl erhitzen. Möhren schälen, Porree waschen, kleinhacken und auch in die Pfanne geben und für 5 Minuten dünsten. Hackfleisch hinzugeben und weiter dünsten lassen für 5 Minuten. Tomatenmark, Brühe, Tomaten 250 ml Wasser und Weißwein dazugeben.
Nun alles für 30 Minuten köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren. Schließlich mit Pfeffer und Salz würzen.
Spaghetti nach Anweisung kochen, abgießen und zusammen mit der Sauce und Parmesan servieren. Mit Oregano bestreuen.
Fertig.


Werbung
https://rezept-kiste.de/recipes/spaghetti-bolognese-1010040720359655.html
Werbung
Werbung