Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 2
Hochgeladen von lenareiter
COVID-19: Vor dem Kochen und Essen immer gründlich die Hände waschen!
X

Spaghetti Napoli

von
Bild: lenareiter
ca. 35 Minuten

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 4 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • frisches Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Spaghetti werden wie üblich in Salzwasser gekocht.

Für die Soße
Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in Butter und Öl anbraten. Nach 5 Minuten Gemüsebrühe hinzugeben. Nach weiteren 5 Minuten klein geschnittene Tomaten beigeben. Bei geringerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Nun Tomatenmark, Basilikum hinzugeben und nochmals etwa 5 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und über die Spaghetti geben. Fertig

Werbung
https://rezept-kiste.de/recipes/spaghetti-napoli-1010018602172657.html
Werbung
Werbung