Blutmond-Sekt
ca. 5 Minuten
sehr einfach
Zutaten (1 Portionen)
- 150 ml gut gekühlter Sekt (oder Prosecco/Cava)
- 50 ml Cranberrysaft
- 10 ml Grenadine
- Schwarze Lebensmittelfarbe (Gel oder Paste)
- 1 Teelöffel Zucker (für den Glasrand)
- 1 Gummispinne oder Gummiauge zur Dekoration
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
83 kcal
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Ballaststoffe
0 g
Zucker
8.2 g
Salz
0 g
Anzeige
Zubereitung
Mische die schwarze Lebensmittelfarbe mit dem Zucker auf einem kleinen Teller, bis eine dunkle, leicht klebrige Mischung entsteht.
Befeuchte den Rand eines Sektglases leicht mit Wasser und tauche ihn dann vorsichtig in die schwarze Zuckermischung, um einen gruseligen Rand zu erzeugen. Lass den Rand kurz antrocknen.
Gib die Grenadine vorsichtig in das vorbereitete Glas.
Fülle das Glas mit dem Cranberrysaft auf.
Zuletzt gießt du den gut gekühlten Sekt langsam hinzu.
Platziere eine Gummispinne am Glasrand oder lasse ein Gummiauge im Drink schwimmen, um den Halloween-Look zu perfektionieren.
Befeuchte den Rand eines Sektglases leicht mit Wasser und tauche ihn dann vorsichtig in die schwarze Zuckermischung, um einen gruseligen Rand zu erzeugen. Lass den Rand kurz antrocknen.
Gib die Grenadine vorsichtig in das vorbereitete Glas.
Fülle das Glas mit dem Cranberrysaft auf.
Zuletzt gießt du den gut gekühlten Sekt langsam hinzu.
Platziere eine Gummispinne am Glasrand oder lasse ein Gummiauge im Drink schwimmen, um den Halloween-Look zu perfektionieren.
Ähnliche Rezepte
https://rezept-kiste.de/rezepte/blutmond-sekt-1010035046788716.html