Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 2
Hochgeladen von luja

Gebackene Eier

von
ca. 10 Minuten
sehr einfach
Zutaten (2 Portionen)
  • 5 Eier
  • 100 g Mehl
  • 100 g Paniermehl
  • 250 ml Sonnenblumenöl
Zubereitung
Zuerst müssen die Eier im kochenden Wasser ca. 7-9 Minuten hartgekocht werden. Anschließend werden sie abgeschreckt und gepellt.
Für die Panade jeweils eine Schüssel mit einem verquirltem Ei, eine mit Mehl und eine mit Paniermehl bereitstellen.
In einem Topf ausreichend Öl zum Frittieren erhitzen.
Dann die hartgekochten Eier nacheinander durch Mehl, Ei und Paniermehl ziehen. Den Vorgang wiederholen. Dann kommen die Eier für ca. 2 Minuten ins heiße Fett. Ggf. müssen sie gewendet werden.
Schließlich aus dem Topf nehmen und auf Küchenpapier abtrocknen lassen. Fertig
https://rezept-kiste.de/rezepte/gebackene-eier-1010060530111101.html