Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von lukasvb

Italienische Bruschetta mit Tomaten

von
Bild: lukasvb
ca. 15 Minuten

Details

Rezept reicht für ein Ciabatta, ca. 4 Portionen. Als Fingerfood geeignet.

Zutaten (Einheit)

  • 5 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • frischer Basilikum
  • 3 EL Öl
  • 1 Ciabatta
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Zuerst die Tomaten waschen, einschneiden und kurz in heißes Wasser geben. Die Tomaten dann schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls kleinschneiden. Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ciabatta in Scheiben schneiden und für etwa 5 Minuten bei 200°C (Umluft) im Backofen rösten.

Tomatenmasse auf dem Ciabatta verteilen und mit Basilikumblättern dekorieren.

Fertig.

Werbung
https://rezept-kiste.de/recipes/italienische-bruschetta-mit-tomaten-1010070416760444.html
Werbung
Werbung