Spaghetti Napoli
ca. 35 Minuten
einfach
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Öl
- 1 EL Butter
- 150 ml Gemüsebrühe
- frisches Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
94 kcal
Eiweiß
2.8 g
Fett
2.1 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Zucker
2.1 g
Salz
0.3 g
Anzeige
Zubereitung
Spaghetti werden wie üblich in Salzwasser gekocht.
Für die Soße
Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in Butter und Öl anbraten. Nach 5 Minuten Gemüsebrühe hinzugeben. Nach weiteren 5 Minuten klein geschnittene Tomaten beigeben. Bei geringerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Nun Tomatenmark, Basilikum hinzugeben und nochmals etwa 5 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und über die Spaghetti geben. Fertig
Für die Soße
Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in Butter und Öl anbraten. Nach 5 Minuten Gemüsebrühe hinzugeben. Nach weiteren 5 Minuten klein geschnittene Tomaten beigeben. Bei geringerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Nun Tomatenmark, Basilikum hinzugeben und nochmals etwa 5 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und über die Spaghetti geben. Fertig
Ähnliche Rezepte
https://rezept-kiste.de/rezepte/spaghetti-napoli-1010018602172657.html