Spaghetti Napoli
ca. 35 Minuten
einfach
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Öl
- 1 EL Butter
- 150 ml Gemüsebrühe
- frisches Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Spaghetti werden wie üblich in Salzwasser gekocht.
Für die Soße
Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in Butter und Öl anbraten. Nach 5 Minuten Gemüsebrühe hinzugeben. Nach weiteren 5 Minuten klein geschnittene Tomaten beigeben. Bei geringerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Nun Tomatenmark, Basilikum hinzugeben und nochmals etwa 5 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und über die Spaghetti geben. Fertig
Für die Soße
Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in Butter und Öl anbraten. Nach 5 Minuten Gemüsebrühe hinzugeben. Nach weiteren 5 Minuten klein geschnittene Tomaten beigeben. Bei geringerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Nun Tomatenmark, Basilikum hinzugeben und nochmals etwa 5 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und über die Spaghetti geben. Fertig
https://rezept-kiste.de/rezepte/spaghetti-napoli-1010018602172657.html