Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von lukasvb
COVID-19: Vor dem Kochen und Essen immer gründlich die Hände waschen!
X

Nudeln mit Tomaten-Chili-Sauce

von
Bild: lukasvb
ca. 25 Minuten

Zutaten

  • 150 g Nudeln
  • 350 g Kirschtomaten
  • 2 Chilischoten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Tomatenmark
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz

Küchenzubehör

Zubereitung:

Zuerst werden die 2 Knoblauchzehen und die Chili in dünne Scheiben geschnitten. Die Kirschtomaten werden halbiert.

Nudeln kochen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und darin den Knoblauch und den Chili darin für etwa 2 Minuten dünsten. Tomatenmark hinzugeben, kurz verrühren, dann die Tomaten zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.

Wenn die Nudeln gar sind, etwa 100 ml des Nudelwasser zu der Tomaten-Chili-Mischung in die Pfanne geben und dann kurz aufkochen. Schließlich mit Pfeffer und Salz würzen. Sauce über die Nudeln geben und mit Petersilie bestreuen.

Fertig.

Werbung
https://rezept-kiste.de/recipes/nudeln-mit-tomaten-chili-sauce-1010071788072073.html
Werbung
Werbung