Schupfnudeln mit Tomaten-Zucchini-Sauce
									 ca. 20 Minuten
								
								
								sehr einfach
								Zutaten (4 Portionen)
																		- 500 g Schupfnudeln
 - 2 rote Zwiebeln
 - 1 Zucchini
 - 1 Dose gehackte Tomaten
 - 1 Packung passierte Tomaten
 - 150 g geriebener Käse
 - 20 g Butter
 - 2 EL Speiseöl
 - Oregano
 - Salz
 - Pfeffer
 
Nährwerte pro 100 g
										Kalorien
												98 kcal
											Eiweiß
												3.5 g
											Fett
												4.5 g
											Kohlenhydrate
												11.1 g
											Ballaststoffe
												1.3 g
											Zucker
												2.2 g
											Salz
												0.6 g
											Anzeige
										Zubereitung
									Zwiebeln und Zucchini kleinschneiden. In einer großen Pfanne in Öl erhitzen. Nebenbei Butter in einer anderen Pfanne zerlassen. Darin die Schupfnudeln anbraten. 
Zu dem Gemüse die gehackten und die passierten Tomaten geben. Ein bisschen köcheln lassen, und dann mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Schupfnudeln und Sauce zusammen servieren und mit Käse bestreuen. Fertig.
								Zu dem Gemüse die gehackten und die passierten Tomaten geben. Ein bisschen köcheln lassen, und dann mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Schupfnudeln und Sauce zusammen servieren und mit Käse bestreuen. Fertig.
Ähnliche Rezepte
													
						
						https://rezept-kiste.de/rezepte/schupfnudeln-mit-tomaten-zucchini-sauce-1010055124536296.html