Blätterteig-Schnecken mit Tomaten-Käse-Füllung
ca. 25 Minuten
einfach
Zutaten (4 Portionen)
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Packung passierte Tomaten
- Olivenöl
- 2 rote Zwiebeln
- 50 g Parmesan, gerieben
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln abziehen, klein hacken und in Öl anbraten und dann mit passierten Tomaten vermengen. Blätterteig ausrollen und mit Tomatensoße bestreichen. Parmesan und Gewürze darüber streuen. Teig in etwa 3-4 cm breite Streifen schneiden. Jeden Streifen aufrollen und auf ein Blech legen. Bei 180 °C für etwa 10-15 Minuten backen lassen, bis die Blätterteig-Schnecken goldbraun sind.
https://rezept-kiste.de/rezepte/blaetterteig-schnecken-mit-tomaten-kaese-fuellung-1010089078858494.html