Blätterteig-Schnecken mit Tomaten-Käse-Füllung
ca. 25 Minuten
einfach
Zutaten (4 Portionen)
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Packung passierte Tomaten
- Olivenöl
- 2 rote Zwiebeln
- 50 g Parmesan, gerieben
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
Werbung
Zubereitung
Zwiebeln abziehen, klein hacken und in Öl anbraten und dann mit passierten Tomaten vermengen. Blätterteig ausrollen und mit Tomatensoße bestreichen. Parmesan und Gewürze darüber streuen. Teig in etwa 3-4 cm breite Streifen schneiden. Jeden Streifen aufrollen und auf ein Blech legen. Bei 180 °C für etwa 10-15 Minuten backen lassen, bis die Blätterteig-Schnecken goldbraun sind.
https://rezept-kiste.de/rezepte/blaetterteig-schnecken-mit-tomaten-kaese-fuellung-1010089078858494.html