Cheeseburger
ca. 20 Minuten
sehr einfach
Zutaten (2 große Burger)
- 350 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Tomaten
- 6 Scheiben Gewürzgurken
- etwas Blattsalat
- 2 Scheiben Käse
- Ketchup
- 2 Burgerbrötchen
- Sonnenblumenöl
- Pfeffer
- Salz
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
186 kcal
Eiweiß
10.2 g
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
Zucker
2.6 g
Salz
0.7 g
Anzeige
Zubereitung
Zuerst Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu zwei Pattys formen, dabei schön flach drücken. In einer Pfanne Öl erhitzen und darin die Patty von beiden Seiten braten, zum Schluss Käse darauflegen und schmelzen lassen. Die Burgerbrötchen werden dann mit dem Fleisch und den anderen Zutaten belegt. Fertig.
Ähnliche Rezepte
https://rezept-kiste.de/rezepte/cheeseburger-1010072932966519.html