Eiersalat mit Gurken und Knoblauch
ca. 15 Minuten
sehr einfach
Zutaten (1 Salat)
- 6 Eier
- 1 EL Senf
- 125 ml Joghurt
- 2 Gewürzgurken, groß
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
Die Eier in kochendem Wasser für 10 Minuten hart kochen. Anschließend die Eier abkühlen lassen und schälen.
Die gekochten Eier und die Gurken in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen.
Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Eiersalat mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Die gekochten Eier und die Gurken in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen.
Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Eiersalat mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
https://rezept-kiste.de/rezepte/eiersalat-mit-gurken-und-knoblauch-1010026303420411.html