Einfache Gemüselasagne
ca. 40 Minuten
sehr einfach
Zutaten (4 Portionen)
- Lasagneplatten
- 1 Becher Schmand
- 1 Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 2 Paprikas
- 2 Möhren
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 200 ml Gemüsebrühe
- Paprikapulver
- Chiliflocken
- Salz
- 200 g geriebenen Käse
Zubereitung
Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in einer großen Pfanne andünsten.
Die Paprika und Möhren Klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Ein paar Minuten anschwitzen lassen.
Dann die gehackten Tomaten und 200 ml Gemüsebrühe zum Gemüse geben. Mit Paprikapulver, Salz, Chiliflocken und Kräutern würzen.
5 Minuten schmoren lassen mit geöffnetem Deckel.
Dann den Schmand in die Soße geben und abschmecken.
Nun die Lasagneplatten und die Soße zu einer Lasagne formen.
Mit dem Käse bestreuen und für 30 min in den Backofen geben.
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in einer großen Pfanne andünsten.
Die Paprika und Möhren Klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Ein paar Minuten anschwitzen lassen.
Dann die gehackten Tomaten und 200 ml Gemüsebrühe zum Gemüse geben. Mit Paprikapulver, Salz, Chiliflocken und Kräutern würzen.
5 Minuten schmoren lassen mit geöffnetem Deckel.
Dann den Schmand in die Soße geben und abschmecken.
Nun die Lasagneplatten und die Soße zu einer Lasagne formen.
Mit dem Käse bestreuen und für 30 min in den Backofen geben.
https://rezept-kiste.de/rezepte/einfache-gemueselasagne-1010082112647401.html