Paprika-Nudeln mit Schafskäse
ca. 30 Minuten
einfach
Zutaten
- 400 g Nudeln
- 3 Paprika
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Öl
- 1 TL Thymian
- 250 ml Gemüsebrühe
- 60 g Butter
- 2 EL Edelsüßpaprikapulver
- 200 g Schafskäse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Paprika waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und klein hacken. Nudeln nach Vorgabe kochen.
Paprika in Öl andünsten und würzen. Thymian und Gemüsebrühe hinzugeben und etwa 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
Knoblauch in Butter andünsten und mit Paprikapulver würzen.
Nudeln abtropfen und mit Paprika und Knoblauch vermengen. Schafskäse zerbröckeln und unterheben. Fertig
Paprika in Öl andünsten und würzen. Thymian und Gemüsebrühe hinzugeben und etwa 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
Knoblauch in Butter andünsten und mit Paprikapulver würzen.
Nudeln abtropfen und mit Paprika und Knoblauch vermengen. Schafskäse zerbröckeln und unterheben. Fertig
https://rezept-kiste.de/rezepte/paprika-nudeln-mit-schafskaese-1010043454351788.html