Fladenbrot Pizza mit Schmand
ca. 25 Minuten
sehr einfach
Zutaten (2 Portionen)
- 1 Fladenbrot
- 1 Becher Schmand
- 2 Zwiebeln, rot
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, gelb
- 15 Cherrytomaten
- 100 g Feta
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
130 kcal
Eiweiß
3.6 g
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
Zucker
3 g
Salz
0.8 g
Anzeige
Zubereitung
Zuerst das Fladenbrot halbieren. Gemüse waschen, Paprika in Streifen schneiden, Cherrytomaten halbieren. Zwiebeln abziehen und kleinschneiden.
Fladenbrothälften mit Schmand bestreichen und mit restlichen Zutaten belegen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würden.
Für 10-15 Minuten bei 180 °C im Backofen backen lassen.
Fladenbrothälften mit Schmand bestreichen und mit restlichen Zutaten belegen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würden.
Für 10-15 Minuten bei 180 °C im Backofen backen lassen.
Ähnliche Rezepte
https://rezept-kiste.de/rezepte/fladenbrot-pizza-mit-schmand-1010023601639079.html