Fladenbrot-Spaghetti-Pizza
ca. 35 Minuten
sehr einfach
Zutaten (4 Portionen)
- 1 Fladenbrot
- 125 g Spaghetti
- 1 Packung passierte Tomaten
- Oregano
- Basilikum
- 200 g Streukäse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Fladenbrot längs halbieren und jede Hälfte in 6-8 gleichgroße Stücke schneiden.
Für die Soße passierte Tomaten mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer vermengen.
Fladenbrotstücke mit Tomatensoße bestreichen, Spaghetti drauf legen und dann den Käse drüber streuen.
Bei 200 °C im Backofen für etwa 15-20 Minuten backen lassen, bis der Käse verlaufen ist.
Fladenbrot längs halbieren und jede Hälfte in 6-8 gleichgroße Stücke schneiden.
Für die Soße passierte Tomaten mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer vermengen.
Fladenbrotstücke mit Tomatensoße bestreichen, Spaghetti drauf legen und dann den Käse drüber streuen.
Bei 200 °C im Backofen für etwa 15-20 Minuten backen lassen, bis der Käse verlaufen ist.
https://rezept-kiste.de/rezepte/fladenbrot-spaghetti-pizza-1010094239048007.html