Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 2
Hochgeladen von lukasvb

Fladenbrot-Spaghetti-Pizza

ca. 35 Minuten
sehr einfach
Zutaten (4 Portionen)
  • 1 Fladenbrot
  • 125 g Spaghetti
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • Oregano
  • Basilikum
  • 200 g Streukäse
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
161 kcal
Eiweiß
7.4 g
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
Zucker
2.3 g
Salz
1 g
Anzeige
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Fladenbrot längs halbieren und jede Hälfte in 6-8 gleichgroße Stücke schneiden.

Für die Soße passierte Tomaten mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer vermengen.

Fladenbrotstücke mit Tomatensoße bestreichen, Spaghetti drauf legen und dann den Käse drüber streuen.

Bei 200 °C im Backofen für etwa 15-20 Minuten backen lassen, bis der Käse verlaufen ist.

Rezept weiterempfehlen:

https://rezept-kiste.de/rezepte/fladenbrot-spaghetti-pizza-1010094239048007.html
QR Code https://rezept-kiste.de/rezepte/fladenbrot-spaghetti-pizza-1010094239048007.html