Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von lukasvb

Gemüse-Wok mit Zuckererbsenschoten

ca. 20 Minuten
sehr einfach
Zutaten (2 Portionen)
  • 2 EL Öl
  • 150 g Zuckererbsenschoten
  • 2 Möhren
  • 100 g Mungbohnensprossen
  • 3 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.

Währenddessen die Zuckererbsenschoten und Möhren waschen. Die Möhren in dünne Streifen schneiden.

Die Zuckererbsenschoten und Möhren in den heißen Wok geben und unter Rühren 5-7 Minuten anbraten.

Die Mungbohnensprossen hinzufügen und alles weitere 2-3 Minuten braten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Sojasauce über das Gemüse geben und gut vermengen. Weitere 2 Minuten braten, bis alles gut erhitzt und gleichmäßig mit der Sojasauce bedeckt ist.
https://rezept-kiste.de/rezepte/gemuese-wok-mit-zuckererbsenschoten-1010003265201947.html