Italienische Bruschetta mit Tomaten
ca. 15 Minuten
sehr einfach
Details
Rezept reicht für ein Ciabatta, ca. 4 Portionen. Als Fingerfood geeignet.
Zutaten
- 5 Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- frisches Basilikum
- 3 EL Öl
- 1 Ciabatta
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zuerst die Tomaten waschen, einschneiden und kurz in heißes Wasser geben. Die Tomaten dann schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls kleinschneiden. Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ciabatta in Scheiben schneiden und für etwa 5 Minuten bei 200°C (Umluft) im Backofen rösten.
Tomatenmasse auf dem Ciabatta verteilen und mit Basilikumblättern dekorieren.
Fertig.
Ciabatta in Scheiben schneiden und für etwa 5 Minuten bei 200°C (Umluft) im Backofen rösten.
Tomatenmasse auf dem Ciabatta verteilen und mit Basilikumblättern dekorieren.
Fertig.
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