Kaki Tomaten Chutney mit Thunfisch
ca. 30 Minuten
einfach
Zutaten (2 Portionen)
- 3 reife Kakis
- 2 kleine Schalotten
- 1 Zehe Knoblauch
- 3 große Tomaten
- Olivenöl
- Etwas Wasser
- Thunfischfilet
- Salz und Pfeffer
- Zucker
- Frühlingszwiebeln
Vorbereitung
Die Kakis sollten schon etwas reif sein, damit sie eine schöne Süße haben.
Zubereitung
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne mit Olivenöl glasig anschwitzen, nicht zu braun werden lassen.
Kakis und Tomaten ebenfalls schälen und fein würfeln und mit in die Pfanne geben, etwas Wasser hinzufügen. Bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Die Masse sollte sämig sein, nicht zu wässrig. Es soll auch kein Püree werden, also ca. 10 Min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Serviert werden soll es lauwarm.
Während die Masse etwas abkühlt wird das Thunfischfilet in der Pfanne mit Öl 2 bis 3 min von beiden Seiten scharf angebraten, je nach gewünschtem Gargrad, und danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Beides zusammen servieren, mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Sehr gut als Vorspeise geeignet.
Kakis und Tomaten ebenfalls schälen und fein würfeln und mit in die Pfanne geben, etwas Wasser hinzufügen. Bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Die Masse sollte sämig sein, nicht zu wässrig. Es soll auch kein Püree werden, also ca. 10 Min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Serviert werden soll es lauwarm.
Während die Masse etwas abkühlt wird das Thunfischfilet in der Pfanne mit Öl 2 bis 3 min von beiden Seiten scharf angebraten, je nach gewünschtem Gargrad, und danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Beides zusammen servieren, mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Sehr gut als Vorspeise geeignet.
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