Knödel Auflauf
ca. 45 Minuten
sehr einfach
Zutaten (3 Portionen)
- 6 Knödel
- 250 g passierte Tomaten
- 150 ml Sahne
- 100 g geriebener Käse
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
146 kcal
Eiweiß
4.2 g
Fett
5.6 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Zucker
1.3 g
Salz
0.8 g
Anzeige
Zubereitung
Knödel quellen lassen. In einer Auflaufform passierte Tomaten, Sahne, Gewürze und etwas vom Käse vermengen.
Knödel hinzugeben und mit Soße überdecken. Mit restlichem Käse bestreuen.
Bei 180 °C für 20 Minuten in Backofen backen lassen.
Knödel hinzugeben und mit Soße überdecken. Mit restlichem Käse bestreuen.
Bei 180 °C für 20 Minuten in Backofen backen lassen.
Ähnliche Rezepte
https://rezept-kiste.de/rezepte/knoedel-auflauf-1010046829743933.html