Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von lukasvb

Knödel Auflauf

ca. 45 Minuten
sehr einfach
Zutaten (3 Portionen)
  • 6 Knödel
  • 250 g passierte Tomaten
  • 150 ml Sahne
  • 100 g geriebener Käse
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
146 kcal
Eiweiß
4.2 g
Fett
5.6 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Zucker
1.3 g
Salz
0.8 g
Anzeige
Zubereitung
Knödel quellen lassen. In einer Auflaufform passierte Tomaten, Sahne, Gewürze und etwas vom Käse vermengen.
Knödel hinzugeben und mit Soße überdecken. Mit restlichem Käse bestreuen.

Bei 180 °C für 20 Minuten in Backofen backen lassen.
Rezept weiterempfehlen:

https://rezept-kiste.de/rezepte/knoedel-auflauf-1010046829743933.html
QR Code https://rezept-kiste.de/rezepte/knoedel-auflauf-1010046829743933.html