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Hochgeladen von magoo

Minestrone

von
ca. 60 Minuten
sehr einfach
Zutaten (4 Portionen )
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Zehen Knoblauch
  • Olivenöl zum Braten
  • 1 große Möhre
  • 2 mittelgroße festk. Kartoffeln
  • 4 Stangen Staudensellerie
  • 3 El Tomatenmark
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 800 ml Gemüsefond
  • ½ Bund frischer Thymian
  • 100 g Spaghetti
  • 1 Dose weiße Riesenbohnen
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • ½ Bund Basilikum
  • Salz/Pfeffer
Vorbereitung
1 Möre schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2 Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4 Staudensellerie Stangen in dünne Scheiben schneiden.
1 Zucchini längs halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem großen Topf Olivenöl zum Braten erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin einige Minuten anbraten. Dann den Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls kurz mitrösten.

Möhre, Kartoffeln und Sellerie in den Topf geben und mit Brühe und gehackten Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Thymianzweige mit in den Topf geben.

15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Dann die Spaghetti in kleine Stücke brechen und zur Suppe geben und weitere 10 Min. köcheln lassen.

Danach die abgeschütteten Bohnen und die Zucchini hinzufügen und nochmal 5 Min. köcheln lassen.

Nun die Suppe umrühren und die Thymianzweige herausfischen. Die Blätter haben sich gelöst und sind in der Suppe.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Basilikumblätter einrühren.

Das Gemüse hat so gekocht noch etwas Biss und ist fertig zum Servieren.
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https://rezept-kiste.de/rezepte/minestrone-1010038886052072.html
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