Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von magoo

Bohnen Hack Eintopf

von
ca. 45 Minuten
sehr einfach
Zutaten (2 Portionen)
  • 200 g Rinderhack
  • Öl zum Braten
  • 1 Möhre
  • 2 Stangen Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 200 g Buschbohnen (tiefgefroren)
  • 2 El Tomatenmark
  • 200 ml Gemüsefond
  • 200 g gehackte Tomaten
  • Salz und Pfeffer
  • ½ Tl Kreuzkümmel
  • 1 El Majoran
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Möhre ebenfalls schälen und in halbe Scheiben schneiden. Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Das Hackfleisch in einem großen Topf in Öl scharf anbraten. Wenn alles krümelig ist wird das Tomatenmark kurz mit geröstet. Dann das vorbereitete Gemüse und die Bohnen zum Hack geben, mit Fond und gehackten Tomaten ablöschen und ca. 25 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Dann mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Majoran abschmecken.

Fertig zum Anrichten.
https://rezept-kiste.de/rezepte/bohnen-hack-eintopf-1010023238579605.html