Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von magoo

Nudelauflauf mit Speck und Feta

von
ca. 40 Minuten
sehr einfach
Zutaten
  • 250 g Nudeln
  • 200 g Erbsen TK (oder Erbsen und Möhren aus dem Glas)
  • 150 g Speck
  • 200 g Feta
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauch Zehen
  • 3 El Tomatenmark
  • Geriebener Käse (Gouda)
Zubereitung
Nudeln bissfest kochen. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne den Speck anbraten, die Zwiebeln hinzufügen und mit dünsten. Dann das Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz mit anrösten. Anschließend die Erbsen in der Pfanne auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Feta hinzufügen.
Die Pfanne mit Wasser auffüllen, sodass der Boden bedeckt ist.
Jetzt die Nudeln zur Soße geben und gut mischen.
Alles in eine Auflaufform füllen und mit geriebenem Käse bedecken.


Den Backofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen und den Auflauf 20 min backen.
Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/nudelauflauf-mit-speck-und-feta-1010086912163347.html
Werbung
Werbung