Nudel-Feta-Auflauf
ca. 45 Minuten
einfach
Details
Rezept für einen Auflauf, der für 4 Portionen reicht.
Zutaten
- 500 g Fusilli
- 600 ml Sahne
- 250 g Feta
- 3 Eier
- 2 EL Mehl
- 130 g Mozzarella (gerieben)
- 2 TL Muskat
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Werbung
Zubereitung
Nudeln kochen lassen, bis sie al dente sind, und dann abkühlen lassen. 250 ml des Kochwassers mit Sahne und Eiern verschlagen. Den Feta-Käse klein machen und zusammen mit Mehl und Muskatnuss zu der übrigen Masse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auflaufform mit Öl befetten. Nudeln in Auflaufform geben, mit Käse-Sahne Soße übergießen und mit dem Mozzarella bestreuen.
Für etwa 30 Minuten in den Backofen bei 180°C (Umluft) backen lassen, bis die Käsekruste schön gold-braun ist.
Fertig.
Auflaufform mit Öl befetten. Nudeln in Auflaufform geben, mit Käse-Sahne Soße übergießen und mit dem Mozzarella bestreuen.
Für etwa 30 Minuten in den Backofen bei 180°C (Umluft) backen lassen, bis die Käsekruste schön gold-braun ist.
Fertig.
https://rezept-kiste.de/rezepte/nudel-feta-auflauf-1010037063155882.html