Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von lukasvb

Nudel-Feta-Auflauf

ca. 45 Minuten
einfach
Details
Rezept für einen Auflauf, der für 4 Portionen reicht.
Zutaten
  • 500 g Fusilli
  • 600 ml Sahne
  • 250 g Feta
  • 3 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 130 g Mozzarella (gerieben)
  • 2 TL Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
Zubereitung
Nudeln kochen lassen, bis sie al dente sind, und dann abkühlen lassen. 250 ml des Kochwassers mit Sahne und Eiern verschlagen. Den Feta-Käse klein machen und zusammen mit Mehl und Muskatnuss zu der übrigen Masse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auflaufform mit Öl befetten. Nudeln in Auflaufform geben, mit Käse-Sahne Soße übergießen und mit dem Mozzarella bestreuen.
Für etwa 30 Minuten in den Backofen bei 180°C (Umluft) backen lassen, bis die Käsekruste schön gold-braun ist.

Fertig.
Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/nudel-feta-auflauf-1010037063155882.html
Werbung
Werbung