Nudeln mit Tomaten-Chili-Sauce
ca. 25 Minuten
sehr einfach
Zutaten
- 150 g Nudeln
- 350 g Kirschtomaten
- 2 Chilischoten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl
- 1 TL Tomatenmark
- Petersilie
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Zuerst werden die 2 Knoblauchzehen und die Chili in dünne Scheiben geschnitten. Die Kirschtomaten werden halbiert.
Nudeln kochen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und darin den Knoblauch und den Chili darin für etwa 2 Minuten dünsten. Tomatenmark hinzugeben, kurz verrühren, dann die Tomaten zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Wenn die Nudeln gar sind, etwa 100 ml des Nudelwasser zu der Tomaten-Chili-Mischung in die Pfanne geben und dann kurz aufkochen. Schließlich mit Pfeffer und Salz würzen. Sauce über die Nudeln geben und mit Petersilie bestreuen.
Fertig.
Nudeln kochen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und darin den Knoblauch und den Chili darin für etwa 2 Minuten dünsten. Tomatenmark hinzugeben, kurz verrühren, dann die Tomaten zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Wenn die Nudeln gar sind, etwa 100 ml des Nudelwasser zu der Tomaten-Chili-Mischung in die Pfanne geben und dann kurz aufkochen. Schließlich mit Pfeffer und Salz würzen. Sauce über die Nudeln geben und mit Petersilie bestreuen.
Fertig.
https://rezept-kiste.de/rezepte/nudeln-mit-tomaten-chili-sauce-1010071788072073.html