Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 2
Hochgeladen von lukasvb

Pizza Quattro Formaggi (Vier-Käse)

ca. 60 Minuten
mittel
Details
Rezept für zwei Pizzen
Zutaten
  • 330 g Mehl Typ 00
  • 200 ml lauwarmes Wasser
  • 1 TL Salz
  • ¼ Würfel Hefe
  • ½ TL Zucker
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • Öl
  • Oregano
  • Pfeffer
  • 100 g Mozzarella, gerieben
  • 50 g Gorgonzola
  • 50 g Feta
  • 25 g Parmesan
Zubereitung
Für den Pizzateig Mehl, Wasser, Salz, Hefe und Zucker vermengen und zu einem Teig verkneten. Teig abgedeckt etwa 30 Minuten gehen lassen.
Für die Soße Zwiebeln in Öl anbraten, Tomaten und Oregano dazu gegeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pizzateig dünn ausrollen. Mit Tomatensauce bestreichen und dann mit Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan und gewürfelten Feta belegen.

Für 20-25 Minuten bei 220 °C im vorgeheizten Backofen fertig backen lassen.
Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/pizza-quattro-formaggi-vier-kaese-1010040415494143.html
Werbung
Werbung