Saganaki mit Sesam und Honig
ca. 15 Minuten
sehr einfach
Zutaten (2 Portionen)
- 200 g Feta
- 1 Ei
- Mehl
- Sesam
- Öl zum Frittieren
- Honig
Zubereitung
In einem Topf Öl auf höchster Stufe erhitzen. Währenddessen eine Panierstraße vorbereiten. Dazu je eine Schale mit verquirlten Ei, Mehl und Sesam befüllen. Stück Feta dann in Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und schließlich im Sesam wenden.
Der Feta kommt dann in den Topf und wird ein paar Minuten frittiert.
Wenn der Feta braun frittiert ist, aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen. Auf einem Teller servieren und dann Honig darüber verteilen.
Der Feta kommt dann in den Topf und wird ein paar Minuten frittiert.
Wenn der Feta braun frittiert ist, aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen. Auf einem Teller servieren und dann Honig darüber verteilen.
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