Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von lukasvb
COVID-19: Vor dem Kochen und Essen immer gründlich die Hände waschen!
X

Knusprige Mozzarella-Taler

Bild: lukasvb
ca. 10 Minuten
Zutaten (1 Portion)
  • 1 Mozzarella, groß
  • 100 ml Sonnenblumenöl, raffiniert
  • 1 EL Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 30 g Semmelbrösel
  • Basilikum, gerebelt
Zubereitung
Den Mozzarella halbieren. In einem Topf oder einer hohen Pfanne das Öl erhitzen. In je einer Schüssel getrennt verquirltes Ei, Mehl mit Salz, und Semmelbrösel bereitstellen.
Mozzarella-Hälften zuerst in Mehl schwenken, dann in Mehl und schließlich in den Semmelbröseln.
Die Mozzarella-Taler kommen dann in die Pfanne und braten von jeder Seite gut 2-5 Minuten, bis sie schön braun und knusprig sind. Dann gut abtropfen lassen.
Schließlich mit etwas Basilikum bestreuen.

Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/knusprige-mozzarella-taler-1010020454209955.html
Werbung
Werbung