Knusprige Mozzarella-Taler
ca. 10 Minuten
sehr einfach
Zutaten (1 Portion)
- 1 Mozzarella, groß
- 100 ml Sonnenblumenöl, raffiniert
- 1 EL Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 30 g Semmelbrösel
- Basilikum, gerebelt
Zubereitung
Den Mozzarella halbieren. In einem Topf oder einer hohen Pfanne das Öl erhitzen. In je einer Schüssel getrennt verquirltes Ei, Mehl mit Salz, und Semmelbrösel bereitstellen.
Mozzarella-Hälften zuerst in Mehl schwenken, dann in Mehl und schließlich in den Semmelbröseln.
Die Mozzarella-Taler kommen dann in die Pfanne und braten von jeder Seite gut 2-5 Minuten, bis sie schön braun und knusprig sind. Dann gut abtropfen lassen.
Schließlich mit etwas Basilikum bestreuen.
Mozzarella-Hälften zuerst in Mehl schwenken, dann in Mehl und schließlich in den Semmelbröseln.
Die Mozzarella-Taler kommen dann in die Pfanne und braten von jeder Seite gut 2-5 Minuten, bis sie schön braun und knusprig sind. Dann gut abtropfen lassen.
Schließlich mit etwas Basilikum bestreuen.
https://rezept-kiste.de/rezepte/knusprige-mozzarella-taler-1010020454209955.html