Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von lukasvb

Selbstgemachte Mayonnaise

ca. 5 Minuten
sehr einfach
Zutaten (250 ml Mayonnaise)
  • 2 Eigelb
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Schuss Essig
  • 175 ml Rapsöl
Zubereitung
In einem Messbecher Eigelb, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer, Essig miteinander vermengen.

Nun das Öl hinzugeben, Stabmixer in den Messbecher stellen und einschalten. Während des Prozesses den Stabmixer nicht in der Position verändern, so wird die Mayonnaise schön fest und cremig.

Da hier mit frischem Ei gearbeitet wird, die Mayonnaise kühl lagern und innerhalb von wenigen Tagen aufbrauchen.
Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/selbstgemachte-mayonnaise-1010004356825748.html
Werbung
Werbung