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Hochgeladen von lukasvb

Mousse au Chocolat

ca. 120 Minuten
mittel
Zutaten (4 Portionen)
  • 100 g Schokolade, zartbitter
  • 1 Ei
  • 2 EL Zucker
  • Prise Salz
  • 200 g Schlagsahne
  • Schokostreusel
Zubereitung
Zuerst die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen lassen. Nun die Eier trennen. Das Eiweiß mit 1 EL Zucker steif schlagen. Das Eigelb mit Salz und 1 EL Zucker ebenfalls cremig schlagen.



Die Schokolade mit dem Eigelb verrühren und dann das Eiweiß unterheben. Sahne hinzugeben und ebenfalls unterheben.



In Schalen bzw. Gläsern portionieren und für ein paar Stunden kühl stellen.



Schließlich mit Schokostreuseln verzieren.
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https://rezept-kiste.de/rezepte/mousse-au-chocolat-1010007479939062.html
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