Tomaten Dip
ca. 5 Minuten
sehr einfach
Zutaten (1 mittelgroße Schale)
- ½ Dose gehackte Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- Basilikum
- Oregano
- Prise Zucker
- Pfeffer
- Salz
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
211 kcal
Eiweiß
0.8 g
Fett
21.6 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
Zucker
2.3 g
Salz
0.5 g
Anzeige
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander vermengen, durchrühren und in Kühlschrank ziehen lassen. Wer mag, kann anstatt der gehackten Tomaten auch frische Tomaten nehmen und diese kleinhacken.
Dip eignet sich ideal als Ketchup Ersatz für Fleisch, Kartoffelgerichte und Brot.
Dip eignet sich ideal als Ketchup Ersatz für Fleisch, Kartoffelgerichte und Brot.
Ähnliche Rezepte
https://rezept-kiste.de/rezepte/tomaten-dip-1010090849348995.html