Wallnuss-Ei-Feldsalat
ca. 15 Minuten
sehr einfach
Zutaten (4 Portionen)
- 150 g Feldsalat
- 1 Ei
- 75 g Walnüsse
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamico-Essig
- etwas Zucker
- Salz
Zubereitung
Zuerst wird das Ei 10 Minuten lang hart gekocht.
Den Feldsalat waschen. Hartgekochte Eier schälen und kleinhacken. Walnüsse ebenfalls kleinhacken.
Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Zucker und Salz verrühren.
Dressing über den Salat geben und anrichten.
Den Feldsalat waschen. Hartgekochte Eier schälen und kleinhacken. Walnüsse ebenfalls kleinhacken.
Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Zucker und Salz verrühren.
Dressing über den Salat geben und anrichten.
https://rezept-kiste.de/rezepte/wallnuss-ei-feldsalat-1010003556480086.html