Paprika-Nudeln mit Schafskäse
									 ca. 30 Minuten
								
								
								einfach
								Zutaten
																		- 400 g Nudeln
 - 3 Paprika
 - 3 Knoblauchzehen
 - 3 EL Öl
 - 1 TL Thymian
 - 250 ml Gemüsebrühe
 - 60 g Butter
 - 2 EL Edelsüßpaprikapulver
 - 200 g Schafskäse
 - Salz
 - Pfeffer
 
Nährwerte pro 100 g
										Kalorien
												127 kcal
											Eiweiß
												3.7 g
											Fett
												6.1 g
											Kohlenhydrate
												14.3 g
											Ballaststoffe
												1.2 g
											Zucker
												1.9 g
											Salz
												0.5 g
											Anzeige
										Zubereitung
									Paprika waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und klein hacken. Nudeln nach Vorgabe kochen.
Paprika in Öl andünsten und würzen. Thymian und Gemüsebrühe hinzugeben und etwa 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
Knoblauch in Butter andünsten und mit Paprikapulver würzen.
Nudeln abtropfen und mit Paprika und Knoblauch vermengen. Schafskäse zerbröckeln und unterheben. Fertig
								Paprika in Öl andünsten und würzen. Thymian und Gemüsebrühe hinzugeben und etwa 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
Knoblauch in Butter andünsten und mit Paprikapulver würzen.
Nudeln abtropfen und mit Paprika und Knoblauch vermengen. Schafskäse zerbröckeln und unterheben. Fertig
Ähnliche Rezepte
													
						
						https://rezept-kiste.de/rezepte/paprika-nudeln-mit-schafskaese-1010043454351788.html