Penne mit Chili-Tomaten-Soße
ca. 25 Minuten
sehr einfach
Zutaten
- 150 g Nudeln
- 300 g Tomaten
- 2 Chilischoten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl
- Oregano
- Pfeffer
- Salz
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
90 kcal
Eiweiß
2.5 g
Fett
2.6 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
Zucker
2 g
Salz
0.6 g
Anzeige
Zubereitung
Zuerst werden die Knoblauchzehe, die Zwiebel und der Chili in kleingehackt.
Nudeln kochen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und darin den Knoblauch, die Zwiebeln und den Chili darin für etwa 2 Minuten dünsten. Tomaten klein scheiden. Dann die Tomaten zugeben. Alles für 15 Minuten köcheln lassen.
Wenn die Nudeln gar sind, etwa 100 ml des Nudelwasser zu der Tomaten-Chili-Mischung in die Pfanne geben und dann kurz aufkochen. Schließlich mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Sauce über die Nudeln geben.
Fertig.
Nudeln kochen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und darin den Knoblauch, die Zwiebeln und den Chili darin für etwa 2 Minuten dünsten. Tomaten klein scheiden. Dann die Tomaten zugeben. Alles für 15 Minuten köcheln lassen.
Wenn die Nudeln gar sind, etwa 100 ml des Nudelwasser zu der Tomaten-Chili-Mischung in die Pfanne geben und dann kurz aufkochen. Schließlich mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Sauce über die Nudeln geben.
Fertig.
Ähnliche Rezepte
https://rezept-kiste.de/rezepte/penne-mit-chili-tomaten-sosse-1010003170075919.html