Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von leon1989
COVID-19: Vor dem Kochen und Essen immer gründlich die Hände waschen!
X

Ratatouille

von
Bild: leon1989
ca. 45 Minuten

Zutaten

  • 300 g Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 250 g Zucchini
  • 250 g Auberginen
  • 300 g Tomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 TL Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer

Küchenzubehör

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleine Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Zucchini und Aubergine waschen, Enden abscheiden und auch klein scheiden.
Tomaten waschen, einschneiden und kurz in heißes Wasser legen. Haut abziehen, entkernen und in Stücke schneiden.
In einem Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Ab und zu rühren. Dann Paprika, Auberginen, Kräuter der Provence, Pfeffer und Salz dazu geben und für etwa 10 Minuten mitdünsten.
Schließlich die Zucchini dazu geben und nochmals für 5 Minuten mitdünsten. Dabei einen Deckel auf den Topf tun. Dann Tomaten hinzugeben und das ganze aufkochen lassen. Nochmals mit Pfeffer und Salz und Kräutern der Provence abschmecken.
Fertig.


Werbung
https://rezept-kiste.de/recipes/ratatouille-1010078478113375.html
Werbung
Werbung