Mediterranes Gemüse mit Schafskäse überbacken
									 ca. 45 Minuten
								
								
								sehr einfach
								Details
										Eignet sich als vegetarisches Gericht mit Brot gereicht oder als Beilage zu Fleisch oder
sehr lecker zu in Olivenöl gebraten Lachs (gewürzt mit Pfeffer und Salz)
									Zutaten (4 Portionen)
																		- 600 g Tomaten
 - 1 rote Paprika
 - 1 gelbe Paprika
 - 100 g rote Zwiebeln
 - 2 Knoblauchzehen
 - 200 g Feta
 - 1 EL Basilikum
 - 1 TL Rosmarinnadeln
 - 1 TL Thymianblättchen
 - 4 EL Olivenöl
 - Salz
 - Pfeffer
 
Nährwerte pro 100 g
										Kalorien
												91 kcal
											Eiweiß
												3.1 g
											Fett
												6.7 g
											Kohlenhydrate
												5 g
											Ballaststoffe
												1.2 g
											Zucker
												3.2 g
											Salz
												1 g
											Anzeige
										Zubereitung
									Tomaten, Paprika,  Zwiebeln und Knoblauchzehen klein schneiden und alles vermengen. 
Kleigeschnittenen Feta zum Gemüse geben. Fein geschnittenes Basilikum, fein geschnittene Rosmarinnadeln und Thymianblättchen (alternativ: Kräuter der Provence) einstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen, Mischung in Form geben und mit 3 EL Olivenöl beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 min überbacken.
								Kleigeschnittenen Feta zum Gemüse geben. Fein geschnittenes Basilikum, fein geschnittene Rosmarinnadeln und Thymianblättchen (alternativ: Kräuter der Provence) einstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen, Mischung in Form geben und mit 3 EL Olivenöl beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 min überbacken.
Ähnliche Rezepte
													
						
						https://rezept-kiste.de/rezepte/mediterranes-gemuese-mit-schafskaese-ueberbacken-1010023169900244.html