Rührei mit Speck und Zwiebeln
									 ca. 15 Minuten
								
								
								einfach
								Zutaten
																		- 3 Eier
- 125 g Speck
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte pro 100 g
										Kalorien
												294 kcal
											Eiweiß
												12.5 g
											Fett
												25.4 g
											Kohlenhydrate
												3.7 g
											Ballaststoffe
												0.5 g
											Zucker
												1.7 g
											Salz
												1.3 g
											Anzeige
										Zubereitung
									Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, kleinhacken und dann in die Pfanne geben und anbraten. Speck hinzugeben. Alles miteinander verrühren, dann die Eier mit in die Pfanne geben. Salz und Pfeffer nicht vergessen und alles erneut vermengen. Die Masse muss ab und zu verrührt werden, da es sonst an der Pfanne anbrennt. Nach ca. 10 Minuten ist das Rührei fertig und kann verzehrt werden.
								Ähnliche Rezepte
													
						
						https://rezept-kiste.de/rezepte/ruehrei-mit-speck-und-zwiebeln-1010094816897064.html