Klassisches Rührei
ca. 5 Minuten
sehr einfach
Details
Das ideale Frühstück am Sonntag!
Rezept reicht für eine Portion.
Zutaten
- 3 Eier
- 6 EL Milch
- 2 TL Butter
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Die Eier werden zusammen mit der Mich, dem Pfeffer und dem Salz in einer Schüssel verquirlt.
Butter wird in der Pfanne zum Schmelzen gebracht. Dann wird das Ei-Milch-Gemisch in die Pfanne gegeben und bei mittlerer Hitze zum Stocken gebracht. Wichtig ist, dass das Rührei durch ständiges Rühren mit den Pfannenwender mit braun wird.
Butter wird in der Pfanne zum Schmelzen gebracht. Dann wird das Ei-Milch-Gemisch in die Pfanne gegeben und bei mittlerer Hitze zum Stocken gebracht. Wichtig ist, dass das Rührei durch ständiges Rühren mit den Pfannenwender mit braun wird.
https://rezept-kiste.de/rezepte/klassisches-ruehrei-1010063976639648.html