Selbstgemachte Kräuterbutter
ca. 20 Minuten
sehr einfach
Zutaten
- 300 g Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- Schnittlauch
- Petersilie
- Thymian
- Rosmarin
- ½ Limette
- Salz
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
474 kcal
Eiweiß
1.1 g
Fett
51.9 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Ballaststoffe
1 g
Zucker
1.2 g
Salz
1.1 g
Anzeige
Zubereitung
Butter auf Zimmertemperatur bringen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und kleinhacken. Kräuter kleinhacken. Limette auspressen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und verrühren.
Kräuterbutter dann in einer Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank fest werden lassen.
Kräuterbutter dann in einer Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank fest werden lassen.
Ähnliche Rezepte
https://rezept-kiste.de/rezepte/selbstgemachte-kraeuterbutter-1010070072584878.html