Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von lukasvb
COVID-19: Vor dem Kochen und Essen immer gründlich die Hände waschen!
X

Chili con Carne mit Kartoffeln

Bild: lukasvb
ca. 30 Minuten
Zutaten (4 Portionen)
  • 1 rote Zwiebeln
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 200 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 TL Paprikapulver
  • 400 ml Rinderfond
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 250 g Kartoffeln, festkochend
  • 250 g Kidney Bohnen
  • eine kleine Dose Mais
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pck Schmand
Zubereitung
Zuerst die Zwiebeln abziehen, kleinhacken und dann in einem großen Topf in Öl anbraten. Hackfleisch hinzugeben und mit anbraten. Nun Paprikapulver, Rinderfond und gehackte Tomaten hinzugeben und kurz aufkochen lassen.

Kartoffeln waschen, schälen, kleinschneiden und hinzugeben. Wenn die Kartoffeln gar sind die Kidney Bohnen und den Mais in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Schmand servieren.

Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/chili-con-carne-mit-kartoffeln-1010000722039910.html
Werbung
Werbung