Butterplätzchen mit Puderzucker
ca. 25 Minuten
sehr einfach
Zutaten (20 Kekse)
- 50 g Butter
- 125 g Mehl, Type 405
- 50 g Zucker
- ½ Pck. Vanillezucker
- 1 Ei
- etwas Puderzucker
Zubereitung
Für den Teig Butter, Mehl, Zucker, Vanillezucker und das Ei miteinander verwenden und gut verkneten. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Teig ausrollen und anschließend mit Ausstechern ausstechen.
Bei 180 °C im Backofen für 5-8 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen und abkühlen lassen.
Bei 180 °C im Backofen für 5-8 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen und abkühlen lassen.
Werbung
https://rezept-kiste.de/rezepte/butterplaetzchen-mit-puderzucker-1010062626977920.html