Fioli Fažoli mit Tomaten
ca. 15 Minuten
sehr einfach
Details
Einfaches Rezept mit den kroatischen Nudeln Fioli Fažoli
Zutaten (4 Portionen)
- 400 g Fioli Fažoli
- 3 Knoblauchzehen
- Basilikum, gehackt
- 5 geschälte Tomaten
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser für ca. 8-10 Minuten bissfest kochen.
Knoblauch abziehen und kleinhacken. Dann gehackten Knoblauch, Basilikum, geschälte Tomaten, Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauce mit den Nudeln vermischen und servieren.
Knoblauch abziehen und kleinhacken. Dann gehackten Knoblauch, Basilikum, geschälte Tomaten, Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauce mit den Nudeln vermischen und servieren.
https://rezept-kiste.de/rezepte/fioli-fazoli-mit-tomaten-1010093422061544.html