Bildergalerie schließen (ESC)
1 von 1
Hochgeladen von lukasvb

Fioli Fažoli mit Tomaten

ca. 15 Minuten
sehr einfach
Details
Einfaches Rezept mit den kroatischen Nudeln Fioli Fažoli
Zutaten (4 Portionen)
  • 400 g Fioli Fažoli
  • 3 Knoblauchzehen
  • Basilikum, gehackt
  • 5 geschälte Tomaten
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
126 kcal
Eiweiß
3.6 g
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
Zucker
1.5 g
Salz
0.4 g
Anzeige
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser für ca. 8-10 Minuten bissfest kochen.

Knoblauch abziehen und kleinhacken. Dann gehackten Knoblauch, Basilikum, geschälte Tomaten, Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sauce mit den Nudeln vermischen und servieren.
Rezept weiterempfehlen:

https://rezept-kiste.de/rezepte/fioli-fazoli-mit-tomaten-1010093422061544.html
QR Code https://rezept-kiste.de/rezepte/fioli-fazoli-mit-tomaten-1010093422061544.html